2017年11月20日月曜日

ヤッパリ豚が旨いかな!

10月某日

韓国ソウルに来ています。

引退された先輩と久しぶりに集まったその後輩たちとみんなで焼肉だ・・・。

先輩、行きつけの店(カンナム)でご馳走になっています。

分厚い 豚のステーキ 

脂がのって美味い。

豚肉のステーキ 厚さ5センチはあるかな?
映像では迫力がつたわりにくいですがお味の方も韓国産豚肉は美味しいですよ。 牛はやっぱり日本かな?

焼肉屋さんはいっぱいありますが・・・。

どの焼肉屋さんもキムチ、ニンニクそれと野菜はただで食べ放題です。

牛肉を食べたい人は ホルモン系(マルチョウ)は日本にはない大きさで旨いですよ。

ここ韓国ではやっぱり牛より豚がおすすめですね。(^^♪/


0 件のコメント:

コメントを投稿